Прочь из Питера!

Прочь из Питера! 
Прочь от зла, 
Метафизику бросив к черту, 
Где разбитые зеркала
В новый пазл легли нечетко, 
Перепутались, дав итог
Странным чувствам и странной связи. 
Чем убрать венозный застой, 
Разрубить все проблемы разом?
Как стряхнуть ярлыки с души, 
Что старательно так крепили
Те, кто спрятались в камыши, 
Опасаясь оттуда пискнуть?  
Прошлый морок швырнуть в лицо, 
Не боясь нанести обиду
Тем, кто голову да в песок, 
Там ведь страхов своих не видно! 
Прочь из Питера! 
Где метла? 
Где гроза? Я желаю шторма! 
Верный конь закусил удила. 
Стук копыт пусть раскатам вторит! 


***
К-о

06172020


Рецензии