И есть Святые на земле...

И есть Святые на земле,
Они покладистой росою,
Своей незыблемой косою
Все сыщут явно в средине.

Святые мало признаются,
Их вид, есть Божий лик,
Они нечаянно проснутся
И будут порождать инстинкт.

Они твердеют, когда дышим
Во севозвучье тех сердец,
О Бога, Бога мы не слышим,
И кто из нас теперь мудрец?

14 июля 2019


Рецензии