Подарю...

Подарю я всем горсти тепла!
Пусть   душевностью мир наполнится!
Как весной - чтоб земля расцвела!
Краски радости  льются волнами!

Это счастье - быть нужным плечом!
Поддержать...  Подсказать... Поучаствовать...
Ведь так просто владеть волшебством -
Улыбаясь, по миру странствовать!

Открывает улыбка всем дверь -
Вхожа в хижины, замки и крепости...
Вкус улыбки - приятен он всем:
Без аскомы, горчинки, терпкости...

Руку дружбы всегда протяну -
Зарядись от меня энергией...
Я в общенье  тепло заверну
И отправлю с букетом верности!..

11.09.2019г.
Paladina Italia


Рецензии