3 3

Живы по-прежнему мечтанья,
В груди стук слышится едва.
И из-за долгого отчанья
Теперь живут любви слова.

Не думая, ищу глазами
Твой силуэт совсем родной.
Вновь километры между нами,
И позабыт давно покой.

Искал в местах совсем безлюдных,
В толпе безличностных людей,
И в лужи отраженьях лунных,
И в заголовках новостей.

Коль дали мне одно желанье,
К тебе бы перенёсся вмиг.
Тогда забуду про страданья,
Твой буду наблюдать лишь лик.

В судьбу тогда смогу поверить,
Тебя в объятья заключу.
Открыты будут к счастью двери,
Доверюсь своему ключу.

Не думая, ищу глазами
Твой чуткий взгляд совсем родной.
Вновь километры между нами,
И позабыт давно покой.

И на витринах магазинов.
Искал тебя, искал твой след.
И средь дорог пустынных, длинных,
И средь окурков сигарет.

Весь мир вновь освещают зари.
Лишь жмурюсь, ощущая свет.
Судьбы зловещий рок коварен,
Но всё же мне держать ответ.

Ищу всё также неосознанно
Твоих рук нежный аромат.
Теплом твоих объятий создан был
Прекрасный летний светлый сад.

Быть может, в поезде ты резвом,
Что должен мигом подойти.
И словно звёзды и кометы
Нам будет точно по пути.

Коль мог родиться чудом снова,
То вновь вернулся бы к тебе.
Не нужен мне бы был и повод,
Чтоб дань отдать твоей красе.

Ведь в поисках безумных истин,
Вновь окрылённый лишь тобой,
Обычный маленький я листик.
Меня подхватит ветер твой.


Рецензии