Есть каверзно, есть ложно...

Есть каверзно, есть ложно,
Твердить серьёзность восприятий,
Кому-то кажется ненужным
Всесладострастье покаяний.

Есть дружно и серьёзно
В отечестве суровом,
И будто бы все грёзы
Прошли унылом словом.

Есть дружба поколений
И лжи черёд сомнений,
Чтоб чувства вожделений
Не знали наводнений...

30 мая 2019 года.


Рецензии