Антиполитическое

Я, ребята, не политик и, возможно, не поэт,
Не учёный, так как Гитик у меня в кармане нет.
Но, когда я не предвзято мир оцениваю наш,
Ни хрена мне непонятно - и ломаю карандаш.
Что творится в нашем мире? Описать - таланта нет,
Карандаш давно не в силе - нынче в силе пистолет.
Я бы взял свой ствол, конечно, на защиту власти встал...
Просто, срок просрал беспечно, и его в дежурку сдал.
А кому я нынче нужен - Государству моему?
Старый, болен и контужен, без оружия к тому.
Только, знаете что, братцы - это не в моей вине -
Коль придётся обосраться, так не мне, а всей стране!
Вот тогда они устроят даже в спальнях смерть и страх,
И тогда вот нам, ребята - всем висеть на фонарях.
Было это в нашей жизни - с этой стороны, и с той.

Ну, а как помочь Отчизне - то вопросик не простой!


Рецензии
Выдохся, не выдохся, а России помогать не забываешь! )))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   19.09.2020 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.