Молитва-провозглашение о муже и детях

Мой муж - священник в доме у себя!
Спасибо,  Господи,  ведь Ты его коснулся!
Он своим сердцем пережил Тебя,
И ото сна тяжелого проснулся!

Он возродился заново в Тебе
И словом возлюбил Твоим питаться.
Молитвы он возносит о семье,
Чтоб каждый жаждал с Господом встречаться.

Он муж по слову Твоему во всем.
Все дети его любят,  почитают.
И назидаться в наставлении Твоем
Они с отцом от всей души мечтают.

Велик Господь!  Ты чудо сотворил!
Духовные глаза детей и мужа
Своим прикосновением открыл
И кровью жертвенной очистил эти души.

Июнь 2020 г.

Иллюстрация взята из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии