Утро

Где-то птичка поёт предрассветно,
Но ещё темнота…тишина…
Где-то шествует маршем победно
Весна…

Кукареканье стройное. Утро.
Что за день собирается к нам?
Как разложит лучи перламутра
По серьгам?

Сколько блеска, и шума, и звука
Чьих-то будущих пар облучков!
И сияния платья, и стука
Каблучков…

2013


Рецензии