Музыка сердец

Наш вальс звучит, он нас зовет
На встречу взглядов, рук...
Я твой партнер и лучший друг...
И знал то наперёд!

Как чувственно обнял тебя,
Прильнул к своей груди.
Ты глаз своих не отводи,
Сегодня счастлив я!

Ты раскраснелася слегка,
А губы мне шептали
О том , что и не знали,
Как вальса страсть сильна.

"Целуй меня, но нежно,
Как аленький цветок!"
Представить даже я не мог,
Что так любовь безбрежна!!!

Коснулся осторожно губ
Ее, слегка открытых...
В любви людей нет сытых,
И чужд быть должен блуд!

Нас вальс любви пусть кружит,
Пусть сводит нас с ума!
Ты знать, понять должна -
Сегодня НАМ он служит!


Рецензии
Музыка С.Пенявский
Слова Т.Минеева

Татьяна Минеева   20.06.2020 12:54     Заявить о нарушении