В вибрациях любви

В вибрациях любви,
в возникшей теплоте в груди,
Я узнаю движение живой вселенной через звёзды...

И к каждой клеточке,
Как ветерок по веточке,
Разносит аромат по миру сирени грозди...

О, если бы все мысли,
Как чувства постигали выси,
Где музыка в гармонии небесных сфер...

Тогда бы Бог в нас через руки
Творил, рассеяв сомнений муки,
Шедевры людям всем, для их по счастью мер...
 


Рецензии