Мне нравился обычный человек

 
 
Мне нравился обычный человек.         
К нему я каждый день спешила.
Как к недочитанной хорошей книге
Влекла неведомая сила!
 
С недавних пор прошёл, влечения
Прежний свет…
Как будто и причин, на то
Особых нет…       
 
Но, что же будет в жизни?
После? С нами?
А дальше время вынесет
Ответ.
 
 
               
   


Рецензии