Аналогии...

Они холодные, как скользкие ужи,
Сияют сталью в лунном свете.
Подальше пальчики свои держи.
Следи сама, их не волнуют дети.

Смотри, по лезвию ходить не смей
И на крови своей не ворожи.
С тупыми дела вовсе не имей,
А чувствами своими дорожи.

Запомни, верить красоте нельзя!
Они таят в себе так много лжи.
Наотмашь ранят, могут и скользя...

Мужчины что ли? И ещё... ножи...


Рецензии