Ничего не вернуть

Дни идут,за днями месяца,
А там уже проходят и года.
Шаги ведут к бесследному пути,
Который не вернёт назад те дни,
Когда всё было хорошо и ясно,
Что этот мир создан не напрасно.
И всё сияет,как никогда и раньше,
Всё было лучше,а сейчас совершенно иначе.
Лёгкие скачки по листьям осенним,
Уже не сделают меня счастливой.
Летний ветерок не сдует обиды,
Злопамятность меня победила.
Шаг за шагом,день за днём,
Проходят мимолётно,словно одним днём,
Не вернуть ту секунду счастья,
Не вернуть ничего,всё напрасно.


Рецензии