Глаза, как море

Море с небом необъятным
Горизонт вдали помирит,
И закатом мармеладным
Волны вмиг утихомирит.

Чайки с ветром соревнуясь,
Облака сбивая с толку,       
В небе голубом красуясь,       
Улетают втихомолку.

Скалы, море и обрывы,
Все слова уносит ветер,
Его мощные порывы
Стихнут только на рассвете.

Бухта, лодки у причала-
Живописная картина!            
Помнишь, как меня встречала?
Мой глоток адреналина!

Спешно слезы  убирала
Со щеки пушистым шарфом,
Громко музыка играла,
И салют стрелял над парком.

Радость встречи, все ликуют,
Служба пОутру в соборе,
Вижу сквозь толпу людскую
Лишь твои глаза, как море...


Рецензии
паузы Вам идут на пользу.это стихотворение и есть подтверждение .т.е.хорошее.

Ван Снайдер   17.06.2020 14:51     Заявить о нарушении