Сказочная история...

Молодая девочка-стройная красавица!
Нежная и скромная, в Скорой  медсестра.
Парню несвободному очень сильно нравится
И на сердце будет жить у него тоска.

Молодая девочка-медсестра, красавица,
Подросла и женщиной стала  хоть  куда!
Знойная и  милая, нежная, игривая,
На лице улыбочка светлая  цвела.

Паренёк мужчиною стал давно красавчиком 
И любовь он женскую часто  принимал.
Годы шли  и встретил он  медсестру-красавицу,
С ней он душу грешную просто потерял.

Сказка скоро скажется и сама история
Не случилась сказочной и она ушла.
Женщина-красавица, медсестра  любимая,
Не оставит выбора вновь для  мужичка...


Рецензии