Все труднее примириться и смириться

                Все труднее подниматься,напрягаться.
                Напрягать,преодолеть и не болеть.
                Все труднее просто быть,а не казаться.
                И стараться,чтоб душой не постареть.
                Все труднее примириться и смириться.
                Понимать,что не подняться,не взлететь.
                Все труднее правде-жизни покориться.
                И гореть,пусть еле-еле,но не тлеть.
                Я желаю ВСЕМ-врагам,друзьям,себе.
                Долгой жизни и душевного покоя.
                При томила жизнь в тревоге и борьбе.
                Да и  то,что это ВРЕМЯ-не простое.
                Так стряхнем тоску и старость,одиночество.
                И болезни пусть отстанут,отдохнут.
                Пусть сбываются лишь светлые пророчества.
                И ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ к нам придут.
                17.06.2020год.

 


Рецензии