О хрупкость наших чувтв

О хрупкость наших чувств,
Хоть их оберегают!
Как я в сердцах мечусь,
Коль ревность грусть сжигает,
Я ненавидеть - тщусь, -
Тоска не убывает.

Ранимость наших чувств!
Коль ревность налегает,
Зачем опять мечусь,
Ведь знаю - все бывает,
Я ненавидеть - тщусь, -
Тоска не убывает.

О страстность наших чувств,
Как табор, уезжает.
Скажи, чего боюсь?
И ревность грудь сжимает.
Одною мыслью тщусь:
Тоска не убивает.

Ведь ты вернешься...


Рецензии