Новогоднее поздравление - 2

 
         
 
      
 
Ещё немного и всё пройдет.
Мы с вами встретим грядущий год!
И будет жар, и будет лёд.
Желаний море и сто забот.
 
Всех вас торжественно я поздравляю!
Пусть всё свершится, что вам желаю:
Пусть вас, преследуют удачи!
Пусть радость ходит по пятам!
А, счастье вас, в свои объятья
Повсюду ловит. Тут и там.
Ну, а здоровье прибывает
К вам не по дням, а по часам!
Пусть творческий порыв толкает
К свершениям и большим делам!
Живите! Радуйтесь! Цветите!
Назло врагам. На радость нам!
      
 
               
   


Рецензии