Голова трещит с утра...

Вдохновение Абель Алексей
"Сутки из жизни поэта..."
http://stihi.ru/2020/06/15/1977

Голова трещит с утра.
Что случилося вчера?
Помню я довольно смутно,
Что любовь была как будто.

Бар.У стойки я сидел.
К красотулечке подсел.
Что-то ели,что-то пили,
Но до дома допилили.

Дверь своим ключом открыв...
Дальше в памяти обрыв.
Что творилось этой ночью,
Я не помню,это точно.

А подружки след простыл,
Имя я ее забыл.
Деньги дома все пропали,
Мерседес к тому ж угнали.

Вот такие вот дела,
А хотелось мне тепла.
2020


Рецензии
Любить и пить,и неизвестно кого придется в дом водить.
Игра в любовь коварна,

Хрисула Чамчиди   17.09.2020 13:02     Заявить о нарушении
Это верно.Спасибо.

Александр Шелехин   17.09.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.