***

Жизнь бежит, остановок не терпит.
Все у нас на бегу, на лету.
Мысли-ангелы, действия-черти,
Разобраться в других не могу.

Круговерть испытанья кидает,
Гонит рьяно вперёд и вперёд!
Что же завтра в той жизни настанет?
За спиною то ль ангел, то ль черт.

Приближается вечер...устало
На гитаре возьму я аккорд.
Вам признаюсь, я просто мечтаю,
Чтоб за мною шёл ангел, не черт...
Июнь 2020


Рецензии