Зелень

Сладкие каштаны
В свечи поднялись,
В новую нирвану
Падая, ложись.
Пело это тело,
Воздухом дыша,
В доме – надоело,
Зелень хороша!
Знающая зелень
Будет погодя,
Нынче же постелен
Обликом дождя
Светлый и приветный
Праздный перезвон -
Песенкой победной
«Зелен и влюблён!»
Жёлтый одуванчик
В шёлковой траве,
Солнышко как мячик
В новой синеве -
Ласково - на темя,
В травы и цветы.
Сказочное время
Новой чистоты!

2013


Рецензии