Так бывает

На перекрёстке судеб повстречались,
Глаза в глаза смотрели не таясь.
И будто небесами повенчались,
Такая, между нами, пробежала страсть.

Рукой дотронувшись - всё заискрилось,
Душа не знала, как себя вести.
В уме мелькало и от звёзд кружилось,
Мы мимо не могли, никак, пройти.

Удача ли? Не знаю, так бывает,
Что от любви вся кругом голова.
Где упадёшь и влюбишься не знаешь,
Так вот, что значит, то моя судьба.

Так и стояли, что сказать, не знали,
Смотрели долго, изучали глаз.
Душа кричала, вы, друзья, попали!!!
Теперь, навеки, не разлучат вас...


Рецензии