Путь

Случайность оказалась не случайной,
В тот день, когда я встретила его.
Тогда была на грани я отчаяния,
Он успокоил и коснулся сердца моего.

Его глаза бездонны, мудростью глядели.
Без слов ласкали слух моей души.
И в унисон там ангелы запели:
«Живи достойно, впредь ты не греши..»

В тот час я полной грудью задышала,
В глазах Надежда счастьем улыбнулась.
И наполняясь светом засияла,
Та встреча судьбоносной  оказалась.

Теперь ты смотришь на меня украдкой,
С небесной высоты минувших дней.
Молясь о мне, чтоб в жизни было гладко,
Страхуешь от опасностей и змей.

Я благодарна Богу за отца такого,
Духовным стал мне и родным.
Не нужно в жизни мне теперь иного,
На веки для меня останешься живым.

Я знаю, что меня всегда ты слышишь,
В раю по праву место заслужил.
Ты указал дорогу - мною движешь,
Как жить по Божьему уставу, научил.

Стараться буду быть тебя достойной,
Чтоб никогда тебя не подвести.
Жизнь, чтоб была всегда пристойной,
Ты лучик Света в темноте свети.

Всегда надеяться и верить буду,
Что встретимся когда-то мы в раю.
Наступит час и я туда прибуду,
С тобою вместе Аллилуйя я спою!
—————
Вечная память архимандриту Лаврентию( Постникову)40 дней

P.S
Бepeгuте тo, чтo y вас  ecть. Нe cмoтpuте на тo, чтo ecть y дpyгuх. Благодарите  Бога за тo, чтo oн вам дал. И oн даст бoльшe.
Кoгда мы дyмаeм o кoм-тo, мы нeвидимo каcаeмcя этих людeй. Давайтe пpикаcатьcя дpyг к дpyгy c дoбpыми мыcлями, в молитвах.
Пoдapoк cyдьбы - чeлoвeк, кoтopый cлышит ваши cлoвa.
Дap нeбec - чeлoвeк, кoтopый cлышит вашу дyшy.
Мoлитва cчаcтливoгo чeлoвeка cocтoит из oднoгo cлoва - "Благoдapю!"
Я счастливый человек и Благодарю Бога за всё!!!


Рецензии