870 Дорога в рай

Царь отказался от царства
ради любви своей
алкаш отказался от пьянства
ради любви своей
моряк отказался от моря
ради любви своей
он садит цветы на поле
ради любви своей
таких историй много
в открытую, без ключей
с печатью и именем Бога
хранится в мире теней
когда сундуки до края
наполнят любовью своей
откроются двери рая
и пустят туда людей.


Рецензии