Благодарность девушке

         1
   Спасибо девушка родная,
   За то что ты на свете есть !
   Тебя я счастьем лобызнаю,
   С тобою знаю где я есть !

         2
   С тобою сядем и на свадьбе,
   И будем вместе мы сидеть !
   Гвоздём старца как на усадьбе,
   И все на нас будут глядеть !

         3
   Тебе Я очень даже благодарен,
   Что ты на свет сей родилась !
   Ведь я любовью твоей одарен,
   Ты от счастья даже завелась !

         4
   Ведь ты же хрупкое создание,
   Моё ж ты счастье и любовь!
   Ты моё от Бога мироздание,
   А в детях будет наша кровь !

         5
   Мы их для счастья воспитаем,
   Научим что значит любить !
   И что на свете означает,
   На свете счастливыми быть !

         6
   Бог создает нас для счастья,
   Продолжить род чтобы людской !
   И не делить в семье бы власти,
   Уйти бы нам вместе на покой !


Рецензии