Разрыв-трава

Это ты, Разрыв-трава,
Разлучила, развела!
На нехоженой тропе
Горный ветер мне пропел:
Не гадай, не жди, не верь,
С жёлтовласой он теперь!
Нарвала я эдельвейсов
И цветов разлук с повесой!
Что? Неведомо, незнамо
Счастье с привкусом обмана?
Ох, и долго ж заживала
Рвано-резаная рана...

17 июня 2020 г.


Рецензии