Отвык. Не надо лишь смеяться

Я не хочу просить прощения
За то, в чем нет моей вины
Стоя у "Плачущей" стены
Без тени всякого сомнения

Да, я грешен и сыт виной
Но только не душой, а телом
Нет я не Ангел тот, что в белом
И нету - крыльев за спиной

Просить не стану, пресмыкаться
Моля меня, отправить в Рай
Там хорошо, аж через край
Отвык. Не надо лишь, смеяться

Хоть в ад, я тоже не хочу
Но если вдруг...Господь пусть знает
Ведь, ко всему-же привыкают
Я, на попутках - докачу!







 


Рецензии