Эти розы красные

Эти розы мои красные, красные,
Подходят так тебе прекрасная, классная,
Такая милая, коварная девочка,
Разбила сердце хулигана ты в щепочки.

И не собрать уже частями, осколками,
О нас с тобой мечтал так часто, так долго я,
И ты на всё уже согласная, ясно всё,
Несу тебе я розы красные, я влюблён.

Я эту девочку заметил ещё вчера,
Так тяжело было расстаться до вечера,
Так я хотел уже прийти на свидание,
Её глаза, мама, роскошные, знаю я.

Пока есть время, я пойду и куплю цветы,
Чтобы при встрече улыбнулась, засмущалась ты,
Чтобы ты рядом шла с букетом по улицам,
Я не позволю тебе хмуриться, хмуриться.

Я эту девочку увидел среди толпы
И, познакомившись, я сразу перешёл на "ты",
Я комплименты делаю только от души,
Скажи ты имя мне своё, я прошу, скажи.

Я этой встречи долго ждал, приближал те дни,
В которых встречу я тебя, будем мы одни
Гулять по улицам с тобой, держась за руки,
А что живёшь ты далеко - это пустяки.


Рецензии