Фото

Чем больше смотрю на фото,
Тем более я влюбляюсь.
Охота мне с вами чего то,
Я искренне в этом каюсь.

Душевно близки мы, я знаю,
Есть в вас красота и для тела.
Мне кажется, больше не маюсь,
То прошлое с вами истлело.

Быть может я ошибаюсь,
Поправьте меня, я утихну.
Опять соберу манатки,
Коня снова верного кликну.

Скачу я галопом по жизни,
Справляя ненужные тризны.
А тут зацепило чего то...
Приятное, милое фото.


Рецензии