Облака

Мягких и перистых
Взбитых белков –
Низко над берегом
Слой облаков…
Сладость неложная –
В небе одна…
Жаль, не художником
Я рождена…
Солнцем проглядывать
В пене белка,
Краски раскладывать
На облаках…

2012


Рецензии