Медленно и тихо наступает вечер

Медленно и тихо наступает вечер,
Будто на носочках он подкрался к нам.
Распускает перед нами он свой дивный веер,
Навевая взмахами путь к волшебным снам.

Пусть навеет ветерок лишь добро и счастье,
Теплоту вечерних слов и огонь любви.
Пусть прогонит в темноте вечер все ненастья,
На сладкий сон в ночи Вас благословив.

Анна Холод, 2020г.


Рецензии