Шёл бы ты, Евгений!.. Ковалёвой Валентине

Рецензия на «Я ревную» (Валентина Ковалева)

Я Тебя ревную
"К каждому столбу",
Хоть на ревность злую,
Есть у нас - табу!..

И к Берёзе белой,
Той, что обняла!..
"Ты прощаешь, "Стелла",
Старого "козла"?.."

Ну, а ей - "до фени",
Глупый - "перепляс":
"Шёл бы ты, "Евгений",
Ср...ть на унитаз!!!"

Молодчина, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 10:18   


Рецензии