Новогодняя ночь

 
 
Новогодняя ночь скоро к нам придёт.
Кто её скажите, в эти дни не ждёт?
Кто не верит в чудеса? Кто не верит в сказку?
В зимнюю, в волшебную, в самую прекрасную!
 
Баба Яга с волком козни чёрные плетут…
Только Дедушка Мороз с милою Снегурочкой
К нам на нашу ёлку, вовремя придут!
 
И на ёлке вспыхнут тысячи огней!
Мы с тобой поздравим близких и друзей.
В полночь улыбнутся нам снеговики.
Поздравляя в окна, стукнут снегири.
Празднично посыплет с неба чистый снег.
Музыка волшебная затанцует всех.
Ярче чем положено звёзды засверкают.
Беды и печали, как туман растают…
Станет так прекрасно, сказочно повсюду,
Что совсем бессмысленно не поверить в чудо!
 
         
               
   


Рецензии