Враг-мстителен, хитёр...

Вдохновение от- «Легенда о Чабреце» (Игорь Апрельский)
Благодарю, Игоря!
***
***  ***  ***  ***  ***
Враг-мстителен, хитёр.
Под лестью, там костёр
Что-дышит злом...горит...
Любви, не ждать..кипит.
***
Наивный и доверчивый
Идя, к нему-навстречу
Красивых, слов услышит
А за словами...дышит?!
***
Не чувствует, доверчивый
Укрытый, обаянием...
Игра, врага-застенчива...
Любовь и побеждает...
***
Бывает так.-Несчастному
Нет, вовремя напутствия.
Гордец-живёт, несчастьем,
Несчастьем и присутствие.
***
Не хочется, продолжить.
А деткам, нам-напутствия...
Самим, не жить нам,-ложью...
И веры нам,-присутствия.
***  ***  ***  ***  ***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии