Земля

Тепло и солнечно в душе…
Пришла на Землю невесомость,
А в ней – полёты миражей
И просветляющая ровность.

Как тихо в чистой синеве,
В глубоких водах океана,
Какое благо спит в траве,
На ароматах нежно-пряных…

И растворяются в тепле
Мирские злобности пустые,
И открываются Земле
Паренья духа золотые…

1 октября 2012. Международный день музыки

Lisa Gerrard - Serenity


Рецензии