Детка-конфетка 90-е

Ты пахнешь "Шанелью"и чем-то еще.
Под диким начесом-белеет плечо.
В твоих тонких пальцах-табачный яд
И на "шпильках",ножки,шатко стоят.

Ты разодета,как конфета,но грязна,как ночь,
Ты-безвольных родителей,блудная дочь.
Тебе на них,как на всех,давно плевать,
А так же:где,когда и с кем переспать.

Ты не ищешь принца и не веришь в любовь,
В твоих венах течет "потухшая"кровь.
Ты разучилась верить и о чем-то мечтать.
И счастье,вряд ли,ты сможешь познать.

Тебя никто не спасет от безумного сна,
Конечно,если себя не разбудишь сама.
Вот,если б,все проснулись,такие как ты,
То стал бы мир светлей от их красоты!


Рецензии