Душа везде ты развиваться должна!

Где б не воплотилась ты душа
Везде ты развиваться должна.
Впитывать в себя все знания истоков
Не совершать ошибок грубых злобных.

Законы нашего Отца Небесного все выполнять
И свою душу к Христо-Сознанию приближать!
Иисус Христос есть Бого-Человек!
Через Него Отец Послал Свои Законы для людей.

Но не поверили, распяли Его люди.
Но СЛЕД ОСТАВИЛ ОН НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ во всех душах!
Он чётко во всех проповедях Законы изложил.
Программу Выполнил сполна и Бог Его Забрал к Себе!

Он смело шёл по жизни проповедь свою читая
И Он впервые нам сказал,
Что все мы Бого-Человеки.
Мы все Едины со своим Творцом,
В Едином Поле Разума мы все живём!

И каждая душа приносит вклад
Свой в Поле Мироздания
Все наши мысли и поступки это
Кирпичики Единого Сознания.

Ничто не исчезает в никуда,
В Хранилищах Вселенского Амбара
Остаётся всё на вечные века.

И тот кто праведную жизнь
Ведёт здесь на Земле,
Тому заглушку открывают, свободно
Входит он в Хранилища все те.

Он беспрепятственно
Все знания добывает,
Как жили давние все предки

С истоков это изучает,
Доносит он до остальных
И делится своими знаниями.

Воистину есть души на Земле,
В других мирах кто тянется к познаниям.
Не ради удовольствия приходит кто
И время попусту не тратит.

он каждую минуту бережёт
И в праздности её он не проводит.
Святые это души и на Земле их было много.
До сей поры мы обращаемся
Ко всем Святым и помощь просим.

Мы можем все Святыми стать
И это всё от нас зависит.
Когда в любви живёт душа
И не несёт в себе ни зла,
А лишь любовь и понимание.

То светлой аурой
Её окутано всё тело
И тянутся к таким всегда
Берут пример с них!

Примером будьте для других,
Спасайся сам спасёшь других
И миссию неси, как нёс Иисус,
 Твори добро твори любовь!

Друг другу Братья мы,
Едины Мать, Един Отец,
Сознание своё быстрей включи
На добрые дела.

Эпоха Водолея на Дворе.
 Эпоха мира и добра,
Объединиться мы должны!
В любви соединить свои сердца!

Вибрации свои подняв
До Высших всех слоёв.
Тогда поймём, что смерти нет,
А есть лишь смена полюсов.

Со временем и это всё
Легко будем менять,
Как будто ты халатик снял,
Одел что поновей.

И далее продолжишь жить
Любовь в себе творя.
Любовь все чудеса творит,
Загадка в ней всегда.

И телу низко не даст пасть,
Всегда порядок в нём
И чистота одна кругом,
Как Бог будет сиять!

С любовью всё возможно нам,
Любовь это Сам Бог!
С любовью мы должны рожать
Других своих богов!

Миры мы будем создавать
Сознанием своим
И с верой жить, Благодарить
За каждый день Творца!

Планеты все вокруг любить
Мы все Единый Дом
Вражды ни в ком не дОлжно быть,
А лишь Любовь, Любовь!

Сияйте души все всегда,
Тянитесь к Небесам
Любовью будем мы миры творить,
Так Бог нам Повелел!


Рецензии