Вечер

Тёплый вечер, милый вечер
Завершает это лето,
И обняв меня за плечи,
Тихо шепчет: «Знаешь, где ты?

Ты осталась в той свободе,
Что тебе дарил когда-то?
Не забыла о восходе?
И теплом еще богата?

Иль в дороге растеряла
Все дары, оскудевая?
И опять унылой стала,
Только тенью проживая?

Вспомни лучшие мгновенья,
И оставь с собою лето,
Не живи без вдохновенья,
Я всегда узнаю – где ты»

2012


Рецензии