Ноты

Линия,
Линия,
Линия,
Линия,
Линия -

Пять параллельных царапин
На теле бумажном листа.
Жирные точки
По ним вереницами длинными
Скачут с одной на другую, как дети, чудя:

То поднимаются в горку,
То с горки срываются,
То в одиночку, то вместе,
То врозь,
То опять на паях…

Так композитор
Навечно запомнить пытается
Жизнь человеческую,
Человеческий
Прах.


Рецензии