А ты его скорей прости и отпусти, ведь жизнь не ве

А ты его скорей прости
и отпусти, Свободный Ветер.
А ты его не жди, не твой.
Не будет с ним спокойным вечер.

Не твой! Женат! Люби в дали,
Не подпускай страданий муки.
И поиски чужой любви .
Не для тебя , ты не от скуки

Твоя любовь не терпит лжи,
не терпит опытов над нею.
И все попытки  не смогли
Стереть ее , сровнять с землею.

А ты его скорей прости
и отпусти,
ведь жизнь не вечна.
Мечта, иллюзия мечты
Пусть будет так же  безупречна.


Рецензии