Одинокая женщина...

Одинокая женщина,
Взгляд усталый в ночи,
Одинокая женщина,
Целый вечер молчит.

Струйка дыма колечками,
А вокруг тишина,
Встречи были осечками,
Потому и одна.

Мысли кружат болезненно:
"Чем я хуже других?"
Поднимаюсь по лестнице,
В лабиринтах кривых...

Одинокая женщина,
За спиной много лет,
И сочувствие тенями,
Шлейфом льётся вослед.

Соблазнительной кошечкой,
Для женатых мужчин.
Кофе плещется  ложечкой,
Аромат бесовщин.

За окном ветка тополя,
Шепчет: "Верь ты, и жди!"
Время раны заштопает,
Солнце сменит дожди.


17.06.2020


Рецензии
Замечательно! Философское стихо И " Аромат бесовщин" ,- тонкая и яркая находка! Молодец, Рая!

Екатерина Саянова 2   18.06.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Раиса Нигаматзянова   18.06.2020 20:23   Заявить о нарушении