Спаси меня и сохрани

Спаси меня и сохрани!
От лжи, негодования,
А знаешь? Я ее любил,
В блаженстве упования.

И пусть возводит храм сердец!
Небесное светило!
Я верю, что Господь-Отец!
Она меня любила!

Сабиров Руслан  2005г


Рецензии