И то, что Вы моя находка это, несомненно

Вы улыбаетесь мне просто и радушно,
Доброжелательность живет во всём.
Я Вами увлечен, эмоции роняю простодушно,
С потерей слов в восторге ухожу немом.

Вы  ангелом  потом мне ночью снитесь,
Даете пить с источника простых и добрых чувств.
Прошу лишь об одном, вослед мне оглянитесь,
Чтоб светлою под вечер была грусть.

Я Вами увлечён и чувство то безмерно,
И как –то  отрешён, забыл про все дела.
И то, что Вы моя  находка – это, несомненно,
Давно, давно душа такой приход ждала.

Вы улыбаетесь и  этот  мир прекрасен,
Не надо отрекаться от пришедшей к нам любви.
Упал кленовый лист и небосвод навстречу ясен,
Два сердца, когда вместе, то всегда правы.
Вы улыбаетесь…


Рецензии