Тысячу раз спасибо

Тысячу раз спасибо
Ты со мной не счастлива
Я с тобой не счастливый
Тысячу раз спасибо

Осколком разбитого зеркала
Ранил чувства, разбил экран
Во сколько периметров берега
Выльется лжи океан?

Тысячу раз ненавижу.
Тысячу раз прости
Ты со мной не счастлива.
Я с тобой пессимист

Танец первого вечера
Забытая снегом тропа
Палец ладонь и встреча
Губы забыли слова

Тысячу раз тише-тише
Тысячу раз забудь
Тысячу раз припомни
Мой бездыханный блюз

Тысячу раз спасибо за эту любовь


Рецензии