Мне каждый миг с тобой прекрасен...

Мне  каждый  миг  с тобой  прекрасен,
Душа  от радости  поёт,
И  путь земной  с тобой  мне  ясен –
Он  к  совершенству  нас  ведёт.

И  так  не  раз  нам,  дорогая,
Творить  под  солнечным  лучом
Средь  звёзд  волшебных, что сгорая,
Сияют  нам  и  светлым  днём.

В иных мирах в среде  небесной
Хочу,  чтоб ты  была со мной.
И мир сверхтонкий  бестелесный
Продолжил  жизни миг земной.

И пусть душа свои одежды
Меняет в жизни  много раз
Тебя  люблю с одной надеждой,
Что не найдёт разлука нас.

В иных  мирах  в среде небесной
Есть всюду жизнь. Есть Я и Ты.
И в каждой жизни  бестелесной
Пусть наши сбудутся  мечты.

2012


Рецензии