Погоны

Привыкнув к стрессу и прогонам,
Война иль жизнь идёт на лад,
Неравнодушие к погонам
Приобретает стар и млад.

Одни болтают и рожают,
Другие вечно на войне,
Мужчин погоны украшают,
А женщин, кажется, вдвойне.

17.06.2020


Рецензии