это нужно?

Я к тебе приду,
в бреду.
Я к тебе в огне.

Я тебя везде найду.
И на небе,
И на дне.

Я пойду в след за тобой.
В море утону,
в пучине злой.

Я твоё молчание услышу.
от дождя укрою,
если сносит крышу

Я тебя от бед уберегу.
Упадёшь,
Подняться помогу.

Я тебя от ветра злого скрою.
Жизнь сквозь вечность,
пронесу с тобою

Подожгу себя чтобы согреть.
Будет больно,
Я буду терпеть.

Я прохладой буду, если душно
Только дай мне знать,
что это нужно.


Рецензии