Красивость

Не люблю показную красивость.
Для души - ещё можно понять.
Проверяя знакомых бодливость,
Насмехаюсь восторженно всласть.

Верят в искренность милые черти,
Не признав ироничность мою,
И стригут свой газончик инертно,
Пребывая в желанном плену.


Рецензии