Вы меня не желаете слышать

Вы меня не желаете слышать,
Не желаете письма читать.
Я-то думал: любовь – это свыше,
А любовью командует ад.

Я-то думал: вы – Ангел-хранитель,
Мне казалось, что с вами лишь рай.
Что вы там впопыхах говорите:
«До свидания или прощай?»

Вышло всё баснословно нелепо.
Как нам дальше: на «ты» или «вы»?
Я-то думал: любовь – это небо,
А любовь – это дыба.
Увы.


Рецензии