Любила

1.
Ходишь ты по следам моим тенью!
Я ступила, сказав тебе "да".
Влюблена была по вдохновенью.
Что, дебил ты, не знала тогда.

Припев:
А я лю-би-би-била
Красивого дебила.
А после разлюбила,
И больше не люблю!

А я лю-би-би-била
Красивого дебила.
Но после разлюбила,
И больше не люблю!

2.
Говоришь про любовь мне и днями,
И ночами поспать не даёшь.
От тебя убегаю с друзьями,
Ты мне розы с сердечком несёшь.

Припев
А я лю-би-би-била
Красивого дебила.
А после разлюбила,
И, думаю, убью!

А я лю-би-би-била
Красивого дебила.
Но на фиг разлюбила,
И, думаю, убью!

3.
Но как снег по весне начал таять -
Сердце ноет, в голове дребедень!
В тишине телефон мой скучает,
Если ты не трезвонешь весь день.

Припев
А я лю-би-би-била
Красивого дебила.
Но как-то разлюбила,
И, думала, убью!

А я лю-би-би-била
Красивого дебила.
Чуть было не убила!
Теперь опять люблю!


Рецензии